COMUNICATE CON NUESTROS ESPECIALISTAS


no-imágen

Carolina

+5491138839556

0800-266-7016


no-imágen

Guadalupe

+5491151421894

0800-266-7016


no-imágen

Julia

+5491131862031

0800-266-7016

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Política de privacidad y protección de datos

El presente sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Cruceros del Plata S.A. (en adelante, “DECRUCEROS”), con CUIT n° 30-69171365-9 y domicilio social en Av. Congreso 5572 – PB 3 - CABA – CP. 1431.A.

1ª Introducción. Marco legal. 

DECRUCEROS recolecta datos e información de los Usuarios, necesaria para brindar y personalizar sus servicios.

DECRUCEROS entiende la importancia la protección y la seguridad de la información de sus clientes, por lo que toma todas las medidas necesarias a tales efectos e informa debidamente respecto al tratamiento de los datos personales.

En atención a lo dispuesto por la Ley Nº 25.326 y por el Decreto Reglamentario Nº1558/ 2001, DECRUCEROS informa que los datos personales brindados por Usuarios serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en esta Política de privacidad y protección de datos. 

2ª Delegado de protección de datos. 

Si el Usuario deseare ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de DECRUCEROS, por consultas o para el ejercicio de cualquiera de los derechos enumerados en la presente Política de privacidad y protección de datos, podrá hacerlo enviando un email a la dirección consignada en el acápite “Contacto” de las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web.

3ª Finalidad del almacenamiento y tratamiento de los datos. 

Los datos proporcionados son almacenados en un registro electrónico de carácter confidencial, que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de los datos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. 

DECRUCEROS recaba los datos a los fines de la prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, como también para remitir a los Usuarios comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relacionadas con los servicios ofrecidos por DECRUCEROS.

4ª Otorgamiento de los datos. 

La comunicación de los datos personales solicitados es absolutamente voluntaria y facultativa, toda vez que es el Usuario quien los suministra a DECRUCEROS, por ejemplo al completar los formularios que los solicitan.

De esta manera, el Usuario asume haber sido debidamente informado sobre la presente Política de privacidad y protección de datos, aceptando y consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de DECRUCEROS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

5ª Derechos del Usuario en relación con sus datos. 

Los titulares de los datos personales suministrados en el marco del presente programa podrán ejercer los siguientes derechos, de conformidad con la legislación vigente: 

Acceso: refiere a la posibilidad del Usuario de consultar a DECRUCEROS acerca de si tiene datos que le correspondan, como también de conocer de qué datos se trata y a qué fines fueron recabados;

Rectificación: consiste en el derecho del Usuario de solicitar la corrección de sus datos que se encuentren consignados en forma errónea y de completar aquellos que se encuentren incompletos;

Actualización: el Usuario podrá pedir que se actualicen sus datos personales que se encuentren en el registro;

Supresión: también podrá el Usuario pedir que sean eliminados sus datos que obren en las bases de datos, cuando así lo estime conveniente.

Para ejercer tales derechos es necesario que el Usuario acredite su identidad frente a DECRUCEROS mediante el envío por correo de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (DNI) o de su Pasaporte si fuere extranjero, o vía mail de su escaneado.

Política de cookies

El presente sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) utiliza cookies para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los servicios que ofrece el titular del Sitio Web, CRUCEROS DEL PLATA S.A., y mejorar así su experiencia en el Sitio Web.

1ª Qué son las cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan y guardan en el dispositivo (computadora, notebook, teléfono smartphone, tablet, etc.) del usuario, empleadas por los servidores web, que permiten al Sitio Web recordar preferencias de navegación y recopilar información a los fines de personalizar la navegación en el Sitio Web, facilitando y haciendo más rápida la interacción entre el usuario y el Sitio Web. 

La información captada por las cookies es anónima y no trata información sensible (nombre, dirección, detalles bancarios) ya que éstas no recogen datos que puedan identificar personalmente al usuario.

La mayoría de los exploradores aceptan las cookies de manera automática, aunque a veces pueden pedir autorización para su descarga.

2ª Más información. Qué opciones tiene el Usuario.

Con el fin de poner en conocimiento de toda otra información necesaria respecto de las cookies, los tipos de cookies que existen, así como los procedimientos para desactivar o cambiar la configuración de las mismas en cada navegador de Internet, entre otra vasta información disponible sobre el tema, DECRUCEROS informa a los Usuarios que podrán encontrar información detallada al respecto en el sitio http://www.allaboutcookies.org.

 

TE BUSCAMOS EL MEJOR CRUCERO PARA TU PRESUPUESTO

¿DÓNDE ESTAMOS?

Top